欢迎您来到孝义市教育局网站! 今天是:

【中阳楼中心校】“走进科学 走进梦想”首届科技节启动

添加时间:2017-06-19 16:55:16     阅 读:
  • 神奇的化学反应让孩子们兴奋到尖叫,科学DIY——“火山爆发”、“大象牙膏”、“腾云驾雾”孝义市指尖创客的老师精彩的化学实验震撼全场。616日,中阳楼中心小学以“走进科学,走进梦想”为主题的首届科技节开幕了,活动让孩子们大开眼界!本次科技节开幕式,带给孩子们的是一场科普的饕餮盛宴。通过感知并参与科学秀、机器人表演、创课工具及作品展、航模飞行、ARVR体验、创客讲座等活动,激发了孩子们强烈的求知欲,孩子们认识到:科技并不神秘,关键在于勇于实践探索!

    校园科技节是学校办学历程中的一道亮丽的风景线,更为同学们提供了一个叩问科学殿堂,接受科学熏陶的机

    164242z9onnzhnunnuu3hr.jpg

     

    164244wbq9q8zdqeqqii99.jpg

     

    164245j3imtiw3wiiltpih.jpg

     

    164246tapaiegju3wij3ug.jpg