欢迎您来到孝义市教育局网站! 今天是:

【青年路小学】党员干部参观学习接受革命传统教育

添加时间:2017-06-23 10:59:12     阅 读:
  • 为纪念中国共产党建党96周年,激发全体党员干部、入党积极分子的爱党爱国热情,2017622日,青年路小学党支部组织全体党员、入党积极分子和部分学校中层干部赴孝义县政府首驻地纪念馆、邓小平驻地纪念馆参观学习。

    党员们走进杜村乡东小景村--孝义县政府首驻地纪念馆,在讲解员的引领下参观了首届县政府革命遗迹。大家仔细聆听,重温历史,感受革命先烈的奋斗历程和崇高情怀,灵魂接受了洗礼。

    在邓小平驻地纪念馆,党员们参观了晋西南抗战陈列室,了解了邓小平、傅钟等老一辈革命家在山西晋西南组织抗战以及在我市范围内开展革命斗争的历史。同时,还瞻仰了邓小平同志居室等革命遗迹。

    在邓小平驻地纪念馆,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词.大家表示:一定要继承和发扬革命先烈的遗志,发扬艰苦奋斗的精神,爱岗敬业业,做好本职工作,为办好人民满意的教育而奉献自己的一切。

    通过这次活动,对全校党员干部、入党积极分子进行了一次深刻的革命传统教育,使大家深感革命成果的来之不易,进一步坚定了理想信念,激发了做好工作的内在动力。同时,也对我校进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化奠定了坚实的基础。

    082334ena64h0jd0ysj7hj.jpg

     

    082334s4mzxqynhmoazs5h.jpg

     

    082334t2ze9s9mezu6yuzz.jpg

     

    082354jmqynj5o50nijf6g.jpg