欢迎您来到孝义市教育局网站! 今天是:

【新乐幼儿园】组织召开党支部专题民主生活会

添加时间:2017-06-19 10:47:11     阅 读:
  • 616日上午,新乐幼儿园党支部围绕“四讲四有”“四个合格”召开了以学、思、践、悟、查、改、评为主要内容的组织生活会。会议由组织委员王丽华同志主持,支部8名党员参加了会议。

    会上,首先支部书记李娟萍同志组织大家集中学习了党员应知应会知识,并针对每位党员岗位履职情况作了针对性评析指导。接着报告了个人对照检查材料,带头查摆问题,带头开展自我批评。每位党员按党龄依次认真开展了批评与自我批评,大家不绕弯子,一针见血的指出了每位党员都不同程度的存在政治学习不够自觉、 道德修养有时放松、担责意识方面做的不够,创新工作方法有所欠缺,严以律己工作主动性不强、只关注自己分管工作等问题,同时发放了群众意见建议征求表,广泛征求群众意见建议。对于大家提出的意见和建议,每位党员均认真分析问题产生的根源,表示一定会认真反思,对照“四讲四有”“四个合格”认真整改,并真诚地欢迎大家在今后的工作中继续给予监督和帮助。

    本次组织生活会新乐党支部严格按照局党委要求,认真开展批评与自我批评,查找问题全面、准确、实在,不遮遮掩掩,不避重就轻,剖析深刻,触及了思想和灵魂深处,达到了红脸、出汗、有辣味的效果,为接下来的整改打好了基础。             

    最后李娟萍同志提出了三点要求:一是要求大家要坚定理想信念,加强学习,在宗旨服务意识上下功夫;二是要求大家要严格对照“三严三实”要求;不断改进工作作风,提高服务水平;三是要在廉洁自律上下功夫,加强廉洁自律,认真遵守各项管理规定。

    110508t4b6mmr4sq4nts3m.jpg

     

    110510sukfa3vlau2la2n5.jpg