欢迎您来到孝义市教育局网站! 今天是:

【梧桐中心校】召开第五届第三次教职工代表大会

添加时间:2017-06-19 09:21:34     阅 读:
  • 617日上午,梧桐中心校在金晖小学四层会议室召开第五届第三次教职工大表大会。会议由中心校常务副书记史瑞星主持。

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由中心校工会主席白万鱼致开幕词并宣布本次教代会的会议议程。接着王炳海校长作了中心校年度工作报告,在工作报告中他重点从五方面总结本年度学校工作:即社会影响不断拓展、家校联系不断加深、制度建设日臻完善、各种荣誉捷报频传、幼儿教育成果辉煌。赢的与会代表与上级领导的肯定。金晖小学三位副校长及金达、东义两所幼儿园副园长分别对金晖小学2017年学校重大事项预算及进展情况、《学校管理制度汇编》、《幼儿园教师考核细则》修改和补充做了详细的解释说明,中心校会计做了2016年度中心校财务工作报告。随后工会主席白万鱼就本次教代会提案一一作了客观准确的分析与解答。经过与会代表分组讨论、审议,全票通过了本次教代会的决议。市教育工会李高主席对本次大会给予高度评价并对大会的圆满成功表示热烈地祝贺。最后学校女工委主任田明清同志致闭幕词。梧桐中心校第五届第三次教职工大表大会在雄壮的国际歌中胜利闭幕。

    105028i44cw6adgfrd2rrc.jpg

     

    105028zkkfi6ottzie7izk.jpg

     

    105034mjmmswhmyyvermjw.jpg