欢迎您来到孝义市教育局网站! 今天是:

我局组织全体党员进行“两学一做”学习教育考试

添加时间:2017-06-28 10:34:59     阅 读:
  • 为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,627日,我局组织全体党员进行“两学一做”学习教育考试。

    此次考试内容涉及《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》及习近平总书记系列重要讲话精神等。

    通过此次考试,旨在调动全体党员干部坚定理想信念,进一步夯实广大党员的积极性和主动性,争做党规党纪的模范。不断树立以学为基础,以做为关键的意识,确保达到以考促学、以学促用,推动学习教育入脑入心,使全体党员干部对“两学一做”知识能有更深的理解和认识,为今后的工作奠定坚实的理论基础。

    据了解,此次“两学一做”学习教育考试由市委“两学一做”学习教育常态化制度化省级示范点建设工作领导小组统一实施,由各乡镇(街道)党(工)委、市直机关工委、市直各党委、市非公经济组织和社会组织党工委分别组织实施。考试结果将作为民主评议党员、评优、评先的重要依据。

    171413bf5o55v55biv6o55.jpg

     

    193619bhfhdh9kusih5rhr.jpg