欢迎您来到孝义市教育局网站! 今天是:

我市召开2017年高中学校招生考试考务工作会议

添加时间:2017-06-19 10:06:45     阅 读:
  • 617日上午,我市2017年高中阶段教育学校招生考试(中考)考务工作安排会议在孝义六中多功能厅召开。市招委主任、副市长赵晓琴,市招委主任、教育局局长田曜出席会议并讲话。

    会议部署了2017年高中阶段教育学校招生考试考务工作,指出,各有关单位、学校、考点负责人一定要增强政治意识和责任意识,切实做好中考的组织实施工作,要以更高的标准、更严的要求、更细的措施,确保考试公平公正。要严肃态度,高度重视,严格要求,突出关键环节,确保考试安全;要做好安全保密工作,确保试题安全;加大监督检查力度,净化考试环境;严格选聘考务人员,做好考前培训;做好考点管理工作,健全各项制度,做好巡视工作,确保考试顺利进行。

    今年我市中考考生报名人数共有5411名,比去年减少573人,时间为62022日三天。设4个考点,181个试场。

    微信图片_20170623095354.jpg